鍋それぞれの鍋の具材とダシを入れ替えて調理してみる。
今回は予算の都合上あまり多くの食材を用意できなかったので、
おでんの具は「大根、おでん種つめ合わせ」、すき焼きの具は「牛肉の細切れ、ねぎ、春菊」
湯豆腐の具は「絹ごし豆腐」、水炊きの具は「鶏もも肉、水菜、しめじ」これらのみに限定した。
この中で1番美味しかったものを最強の鍋とする!
おでん×すき焼き
おでんの具材を
すき焼きの割下で煮てみる
おでん×湯豆腐
おでんの具材を
湯豆腐の昆布ダシで煮てみる
おでん×水炊き
おでんの具材を
水炊きの鶏のダシで煮てみる
すき焼き×おでん
すき焼きの具材を
おでんのしょうゆダシで煮てみる
すき焼き×湯豆腐
すき焼きの具材を
湯豆腐の昆布ダシで煮てみる
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すき焼き×水炊き
すき焼きの具材を
水炊きの鶏のダシで煮てみる
湯豆腐×おでん
湯豆腐の具材を
おでんのしょうゆダシで煮てみる
湯豆腐×すき焼き
湯豆腐の具材を
すき焼きの割下で煮てみる
湯豆腐×水炊き
湯豆腐の具材を
水炊きの鶏のダシで煮てみる
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水炊き×おでん
水炊きの具材を
おでんのしょうゆダシで煮てみる
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水炊き×すき焼き
水炊きの具材を
すき焼きの割下で煮てみる
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水炊き×湯豆腐
水炊きの具材を
湯豆腐の昆布ダシで煮てみる